Mangia che ti passa

Panifichiamo!


Da quando hanno regalato la macchina del pane al mio compagno, in casa nostra non si è più acquistato né pane né pizza. Siamo entrati nel tunnel delle farine biologiche, dei pani integrali, dei semi vari, della pizza (e dell'immancabile "sfincione") fatti in casa. Mi piace! E mi piace fermare qualcuna di queste opere d'arte del mio "panettiere" personale in qualche foto...












La pizza non ha bisogno di commenti, il pane che preferisco è quello di segale con semi vari (girasole, lino, sesamo e zucca, slurp!) ed è qui declinato in varie versioni. Manca clamorosamente la foto del tipico "sfincione" panormitano, devo rimediare...


Plum Cake!

 Questa, invece, è opera mia... Non sono un'amante dei dolci di pasticceria, preferisco di gran lunga i prodotti da forno semplici, come le torte, i plum cake, le crostate tutt'al più. Nelle foto, alcune opere "buona la prima"... ma anche la seconda e la terza!













1 commento: